Себя я поэтессой не считаю

Юлия Булавина
      Себя я не считаю поэтессой,
      Но очень уж люблю писать стихи,
      Балдею я от этого процесса...
      Не важно - хороши,или  плохи.

      Ночами мне порою крышу сносит,
      Приснится стих - средь ночи я встаю,
      Записывать его - Он просит,
      Я как казах, что вижу, то пою.

      Судить свои стихи, я не посмею,
      Не цензор я для них и не судья,
      Пишу их сердцем, просто как умею,
      И как диктует мне душа моя.

      Себя я поэтессой не считаю,
      Но очень уж люблю писать стихи.