вовремя - это

Вечно Юная
вовремя -
это когда совсем, но еще не полностью
когда душат воспоминания,
но они важней,
чем реальность и полка скорости,
когда только от запаха ты впадаешь в кому,
между улиц второго дома,
через куртку и через взгляд,
перемешивая со всем подряд.
словно сон восьмилетней девочки,
но не с детскими дополнениями,
речь идет о пространстве между коленями
и чуть выше (вперед? назад?)
лишь моменты, и те невпопад
красной нитью плетут мою жизнь,
раз в сезон сообщения типа "держись"
или "не забыла?"

вот опять сквозь ебучий иней
я бреду и сметаю всё на своем пути,
под белым флагом с надписью "liberty"
и с надеждой, что, всё, последний,
(это, блять, мой последний раз)

Снова мы. Снова нас
хлещет лютый усталый ветер...
и глаза твои цвета стали
говорят об одном: "устали.
мы устали тревожить Вас"

всё прощается. все прощаю.
переходим в 4 класс.
я прощаю и я прощаюсь
в последний раз