Рождается весна

Татьяна Помысова
Гори моя звезда! Пусть, с возрастом не ярче,
А благородней страсть и искренней тепло.
Объятья наши вряд-ли станут жарче,
Но на душе от них особенно светло.

Уютнее вдвоем, обнявшись, спать в постели.
Когда Морфей-баюн приспустит полог сна.
Но затрепещут пальцы, соприкоснувшись еле
И в ледяных покоях затеплится весна.