одного тебя

Уютный Май
Я и представить не могла, что станешь важным.
Я и не думала, что полюблю тебя.
Мне до сих пор все кажется миражным,
В глазах твоих лишь пустота.
Тебе нужна другая, что умнее,
А может быть красивее, стройней.
Но я ночами на пролет мечтаю,
Как стать тебе хоть чуточку важней.
Чтоб засыпать и просыпаться с тобой рядом,
Чтоб знать ты на работу, а потом домой,
Чтоб гордо говорить своим подругам "он будет на всю жизнь со мной".
И чтоб лишь робким нежным взглядом,
Улыбку вызывать твою.
Да пусть мне кажется жизнь адом,
Но одного тебя люблю.