Осень

Любовь Коновалова
Как весна была дурманяще красива!
Как сладки в саду цветущем вечера!
Как легко кружиться было в танце с милым!
И девчонкой юной я была ещё вчера.
Припев:
Осень,осень...
Как же лета было мало.
Как мы были молоды и хороши!
Осень,осень...
Пусть наружность пострадала.
Но я не хочу встречаться
С осенью души!

Благодарна я своей судьбе за деток.
Сколько с ними было счастья и любви!
Только быстро пролетело жизни лето.
Вот уже и повзрослели деточки мои.

И всё чаще чувствуем теперь усталость.
Нам диктуют свои правила года.
Не хочу я знать,а сколько там осталось?
Ведь душа моя,как прежде,очень молода!