Как расскажу...

Ольга Абишева
Как о любви тебе я расскажу,
Что каждый божий день тебя я жду?
Она незрима, невесома, неслышна
И беззаветна, безответна и нежна,
Робка и может быть поэтому смешна,
Беспомощна, как малое дитя...
Как львица защищает лишь тебя  -
           От  меня.