птицами нежными

Вика Крыжановская
Шелестом крыльями,
птицами, птицами белыми
в шепоте быльями,
письмами теплыми, нежными

катится вечер ,
вкрадчиво звездами таем,
время беспечно
дарим душам его, полетаем,

к тем ли , мы - тянемся,
мудростью день рассветает,
тянемся , слушаем
слышим ли, тишину созерцая

молча кричать
учимся, снова дыхание,
чтобы встречать
радостью жизнь, нет расставанию

горьких потерь,
мнимых надежд, их заседанию
хлопушкою дверь,
бодрит в зале всех, ожидание

забавно, нет
птицами , птицами белыми
падает снег,
грусть лечится, нежными...