Иго...

Анатолий Сергеевич Казаков
На Руси, чья безрадостна книга,
В коей - жребий Господь указал …
Пострашнее монгольского ига,
Беспросветное иго хазар.

Незалежності сердце не радо,
Был не долгим свободы глоток
Сорокамиллионное стадо
Отдало им страну "на поток"*.

30.1.2016.год.
Харьков - Журавлёвка

*На  разграбление …