Глаза мошенника и плута,

Ефросин Лунев
Глаза мошенника и плута,
что лгут всем каждую минуту
и посекундно тоже лгут,
поскольку их владелец плут.
30.01.2016    20:07


Примечание: День написания этого четверостишия совпадают с днём, когда я   впервые услышал имя Улюкаева. Не помню в связи с чем это произошло. В общем, я нашёл в интернете интервью Улюкаева Владимиру Познеру, посмотрел его где-то до середины и тут же написал это стихотворение, которое в отличии большинства, которым я даю время отлежаться, тотчас же и выложил вначале на свою страничку в Стихи.Ру, а потом и на свои странички в Фэйсбуке и Одноклассниках.
Я ничего не знал об этом человеке до этого, потому что, вообще не интересуюсь политиками, зная их сущность с тех пор, как написал своё стихотворение "Политики и поэты"
16.11.2016    8:42