Еще любовью не приелись

Михаил Юдин 2
Еще любовью не приелись
Во мне, Ваш ум и красота!
Еще безумная мечта...
Как страсти пыл не оскудела.
Увы, пока что, только сны
Ломая мощную преграду
Приносят прелесть и усладу
Где снова, снова были Вы!