воскресший

Климич Климов
всю жизнь он каился
за то чего не сделал
за грех великий
что не совершил
он был уверен
что убил безбожно
а тот в неведении
спокойно очень жил
и как то встретившись
уже к закату жизни
он понял
что у Бога отмолил
прощения
ведь тот стоял
здоровым
его всевышний
видно воскресил