Надпись под картинкой в книге Кама Сутра

Анатолий Шульга
«Девчонки, об этом умалчивает «Кама Сутра».
Есть поза, о которой я даже иногда мечтала.
Моя любимая поза, особенно ранним утром,
Когда внизу – я, а сверху – одеяло!».