памятка Добавляйте в свой быт любовь

Полина Дедюхина17
Отражать тебя,словно в зеркале,
Отвечая на ревность и злость -
Эту станцию мы проехали,
И поэтому вместе врозь.

Подожди,а давай мы подумаем,
Нет,не ты и не я, а МЫ! -
Перед тем,как взорваться Везувием
Из зияющей пустоты:

Мы напрасно доверие строили,
Чтоб друг друга потом предать?
Начинать тогда вовсе не стоило,
Раз готовы от чувств сбежать.

На обидное слово порою
Очень хочется вымолвить два.
Ведь являются меткой стрелою
Верно выбранные слова.

И ударить всех легче ближнего,
(Из клети выпуская рысь),
Каждый раз,чтоб не быть униженным,
Начинаем мы глотки грызть.

Самолюбие - зверь обласканный,
Что сидит глубоко внутри.
Чтобы чувства казались сказкою -
Прежде гордость свою усмири.

Перестанем кормить самолюбие -
Время будет светить для нас!
Никогда равнодушной мумии
Не понять неподдельных ласк.

Так давай же своим эмоциям
Подчиняться не будем вновь.
И в слова безграничной порцией
Добавлять не скупясь любовь.

С извинениями не медлить -
Оседает обида внутри.
Если ты продолжаешь верить, -
То любые открыты пути!


30.01.16