Любовь чудесна

Ирина Ревякина
Какое счастье быть любимой!
Жизнь без любви – наполовину.
Любовь чудесна, брызжет соком,
И радость полнится с истока.

Душа парит, как в небе птица,
Легка, не может насладиться
И раздает тепло, как солнце,
И полнит до глубин, до донца.

И невесомость эйфории,
Там, за спиной, как будто крылья:
Прозрачны, тонки, в переливах!
Как хорошо, когда любима!



Картинка Виктории Кирдий.