Обо мне и идеалах...

Эльга Рун
И улыбка у меня-то кривовата,
И лицо мое, отнюдь, несимметричное,
Да, и лишних килограммов где-то двадцать...
Только знаете, а я живу отлично!

Издеваться над собой мне неохота-
Не перебиваюсь на диетах.
Я себя люблю любую, уверяю!
Не хочу я быть похожей на скелета.

Далеко до идеалов мне, не скрою.
Я не собираюсь быть стандартной.
Кто придумал эти глупые каноны?
С толстым задом я хожу вполне 3,14здато!



Так что мой совет "неидеальным":
Вы себя цените за душевность!
Сущая краса живет внутри нас.
Каждая из нас вполне царевна.)))

ElgaRoun с любовью)))
30.01.2016