Прикованная к небу

Лесс Тейго
Брошенная в прерия жизни птица,
Свободная - одно название,
И негде ей остановиться.
Такое странное призвание.
В полете яркая, манящая.
Прикованная к небу восхищением.
Она почти что настоящая,
Но вне земного притяжения