Нить Ариадны

Олег Скальд
Её ответ на "Мой крест"

Дыши до последнего стона,
До боли последней иди.
Не время нам кликать Харона,
Не время нам Стикс перейти.
Я нить  Ариадны добуду-
Волшебный, чудеснейший шелк!
У радуги ждать тебя буду,
Чтоб ты невредимым пришёл!
Ты только смоги, постарайся,
Пей воздух, живи через край!
Ты только дышать не пугайся!
А все остальное Я дам!