А жизнь сама расставит точки все над И...

Елена Валевская
А жизнь сама расставит точки все над И…
И каждому воздастся по заслугам!
Просите Господа прощенья за грехи…
Не предавайте и не верьте лживым слухам…
Не лгите, ведь обман пойдет во зло…
И вам вернется востократ – сторицей…
Один Господь лишь знает, ЧТО нам суждено…
Но ЛУЧШЕ быть, нам нужно всем стремиться!
А жизнь нас всех расставит по местам…
И каждый все сполна свое получит!
Платить придется всем нам по «счетам»!
За все проступки и деянья жизнь проучит…

С любовью, Елена Валевская