Странные дни

Сергей Кэмп
Странные дни,
Когда мы одни.
Всегда компанию составит печаль,
Куришь, как в кино и смотришь удрученно в даль.

Снег искрится,
Ветер шепчет заклинания.
Хочется в птицу превратиться,
И отречься от гниющего сознания.

Превратиться в солнце из другого мира,
Быть обласканным тобою.
Сотворить из мечты навязчивой кумира,
Стать с тобой одной самой яркой звездою...

Прыгать на радуге с единорогами
И веселится отчаянно, как беспечные дети.
Ходить неизведанными и манящими дорогами,
Стать самыми счастливыми на свете...