Твой Ангел Слабый

Ева Александрова
Ты слишком сильный, душою крепкий,
Реалистичный и очень меткий.
Словами ранишь, не замечая.
Не веришь в сказки. Живешь, скучая.
Ты - Сверхмужчина. Таких немного:
Не обещаешь исполнить много.
Земной и цельный, ты не летаешь
И сны не снятся... Но мне прощаешь,
Что я - другая, твой Ангел Слабый.
Душой - простая, живу сгорая.
И от реалий с ума схожу я.
Иду по краю, боюсь, ревную.
И верю в сказки... Кричу и плачу,
Смеюсь от счастья, зову удачу.
Тебе в ладони вложила сердце
И никуда мне теперь не деться.
Сжимай покрепче, но только нежно,
Не брось однажды его небрежно.
И не сломай, вдруг, меня, играя...
Ты просто помни, что я - живая.
Что в этом мире нелепом, страшном,
Есть Ангел Слабый, тебя узнавший.
Он за тобою идет и верит.
Тебя Он любит и тихо греет.
И даже если тебе не нужно,
Залечит раны, целуя душу...




                (20.01.2016)


                (Картинка из интернета)