Я прошу снова

Илья Малиновский
Пародия на песню Аллы Пугачёвой "Тянет сердце руки"

Не дано многим любить.
Так непросто людям жить
И найти любовь на родной Земле.
Я прощенья попрошу,
Твоё расположение верну
И раскрашу небо в карий цвет.
Я хочу взглянуть в глаза твои прекрасные.
Для меня они, как звёзды, ясные.
Не хочу пропасть без тебя, мечта моя хрустальная,
Полгода уже мною долгожданная.

Я прошу снова.
Я прошу снова прощения.
За свои поступки,
За свои поступки, без сомнения.
Я обещаюсь.
Я обещаюсь исправить всё.
Лишь бы ты мне.
Лишь бы ты мне надежду дала ещё.

Что же с чувствами у нас?
Хочу я понять сейчас.
Я назад всё возвращу,
Память свою отведу
В немного прохладный апрель.
Расскажу я о своей любви.
Скажу, что будем вместе я и ты.
Что без тебя давно я жить устал
И всё время лишь я умолял:

Я прошу снова.
Я прошу снова прощения.
За свои поступки.
За свои поступки, без сомнения.
Я обещаюсь.
Я обещаюсь исправить всё.
Лишь бы ты мне.
Лишь бы ты мне надежду дала ещё.

Давай же восстановим всё?
Может, что-то сможем мы ещё?
Твоё сердце как мне завоевать?
Люблю тебя я, как родная мать.
Мать!

Я прошу снова.
Я прошу снова прощения.
За свои поступки.
За свои поступки, без сомнения.
Я обещаюсь.
Я обещаюсь исправить всё.
лишь бы ты мне.
Лишь бы ты мне надежду дала ещё.

Я прошу снова.
Я прошу снова прощения.
За свои поступки.
За свои поступки, без сомнения.
Я обещаюсь.
Я обещаюсь исправить всё.
Лишь бы ты мне.
Лишь бы ты мне надежду дала ещё.

08.12.2015
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы №23.