Мама у окошка, колыбель качая

Полина Дедюхина17
10.12.15
Мама у окошка,колыбель качая
В звездочках с ладошку,в лунном январе,
Сладко припевает:" Станешь ты большая,
И уже,быть может,не придешь ко мне...

Знаешь,моя соня,путь ветвист и звонок,
И родитель каждый тут меня поймет:
Рано или поздно мамочкин ребенок
Гнездышко уютное совьет..

Но когда дороги станут невозможны,
Через слезы жгучие вдруг судьба пойдет,
Знай,моя малышка,мамам очень сложно,
Когда их сокровищу в жизни не везет."

Материнской лаской не согреет душу
Ни один мужчина,ни одна сестра.
Просто в этой жизни очень-очень нужно,
Чтобы рядом с сердцем- мамина рука..

"Засыпай,малютка,удивленно морщась.
Пусть тебе не встретится горе на пути.
Не болей,любимая,маленькая дочка,
И улыбку нежную миру сохрани.."

Мама у окошка,колыбель качая
Плачет,повторяя:" Как тебя люблю...
Ведь когда-то станешь ты совсем большая...
А пока мы рядом. Баюшки-баю"