Холодно

Людмила Кичигина Шевченко
Холодно мне, больно и мучительно
Страсти  поушли, настал им срок,
А любовь в нокауте  разбитая...
Вот такой судьба  дала урок!
Нам любить бы, каждой клеткой чувствовать,-
Дороги  друг другу,-Ну скажи!!!-
Можно вместе, рядом, но ОТСУТСТВОВАТЬ,-
Раз за разом жить опять во лжи...