Мы говорили...

Чингар
Мы говорили обо всем: и о политике,
о добрых чувствах, и о женщинах, конечно ,
мы жизнь раскладывали , будто аналитики,
и нам казалось- мы на свете будем вечно.

Как хорошо, что все мы здесь сегодня
вдруг собрались случайно, просто так,
как будто жизнь, беря с нас по копейке,
взамен нам отдавала свой пятак.

Пока шел разговор_ прошли минуты,
и всплыли в памяти прошедшие года,
и нам казалось, время вдруг,  как будто
остановилось навсегда.

Но может быть, пока кипел наш чайник,
пока мы спорили о том , о сем,
негаданно, незримо и случайно
коснулось счастье нас своим крылом.

Так пусть, неглядя на житейские невзгоды,
мы будем чувствовать, что мы не зря живем,
и будем с грустью вспоминать вот эти годы,
надеясь что опять мы встретимся потом.