Десять вечера. На улице стемнело...

Анна Шаруденко
Десять вечера. На улице стемнело. Машины быстро ездят по дорогам, мигая фарами. Кто-то спешит домой, а кто-то наоборот идет развлекаться всю ночь,чтобы утром вернуться домой в пьяном угаре. Я из тех, кто спешит. Я сижу на кресле в автобусе, и смотрю в окно, провожая взглядом огромные дома, и яркие вывески магазинов. Как жаль, что я скоро покину этот город и оставлю здесь кусочек своего счастья. Что-то цепляло меня, и моя душа, и мое сердце желали остаться в этом месте. Нет, не так. Кое кто засел в мои мысли, и заставлял не хотеть покидать этот город.
Я уперлась головой в окно, и каждый раз, когда автобус проезжал по искалеченному участку дороги, я слегка билась о стекло. Надеюсь, это вытрясет из меня те мысли, о которых думать не стоит. Засмотревшись в окно, я чуть не пропустила свою остановку. Выбежав на улицу, свежий и немного прохладный ветер ударил мне в лицо. Я глубоко вздохнула и пошла вниз по улице. Рассматривая дома, дворы, проезжающие мимо машины, я пыталась отвлечься. Но мысли были сильнее меня.
Как все таки интересно. Никогда не знаешь, где найдешь того человека, с которым захочешь провести всю свою жизнь. В этих мыслях было столько уверенности, что даже становилось немного страшно, ведь никто не может сказать, что будет завтра. Это лишь наши надежды и предсказания, лишь наши мечты, и лишь наши опасения...