Не надо мне ромашек и гвоздик

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.


Не надо мне ромашек и гвоздик…
Невинных "зонтиков" любви не надо…
Я георгины не люблю…их пошлый шик…
Я не желаю чая с мятой, шоколада…

Осенний парк, не тронутый судьбой
Не сохранил тревожный шелест листьев,
Что не шуршали под твоей ногой…
И огненная ненависть не стала пищей
Для сердца, для возвышенной души…
Была игра…  игра в одни ворота…
Вульгарность чувств в отсутствие любви
Убили в сердце девственное что-то…

Желаю роз влюбленных…в негу лепестков
Я окунусь, и утопая в сладких грезах,
Реанимирую свою блаженную любовь,
В душистом полусне забуду слезы…
Я не люблю ромашек и гвоздик…
Я обожаю розы алые, бриллианты,
Росинок утренних алмазный блеск…
И силу рук мужских,
и искренность
и радость...

30 01 16, Мск.