От тоски

Алиса Белькова
От тоски сейчас не умирают.
От тоски не лечит время,только люди.
Жизнь проходит,взглядом провожая
Тех шаги,которых не забудем.
Пробежит весна,за ней и лето,
Мы всё так же ошибаться будем.
От тоски только сильней запреты,
От тоски внутри мертвее люди.