Любимая, ты скорей ко мне приди

Денис Климачёв
Может завтра, а может через год,
Встречу девушку всех прекраснее,
Построим любви крепкий плот
И чувственный опал вовек не угаснет.

Совсем не важно, когда встречу я её,
Сегодня, завтра или через пару лет,
Застучится, заволнуется сердце моё,
Когда увижу её глаза, её походки след.

Волненье вдруг меня всего пленит,
Но это не страшно вовсе, друг мой,
Ведь в сердце игриво любовь шалит,
Ведь она моя тревога и мой покой.

Нежностью тумана разум затуманит,
Не буду я похожий на самого себя,
Она своим взглядом меня ранит
И влюбит в свои прекрасные глаза.

В печальном сердце музыка польется,
Ведь оно в плену исренней любви,
Буду счастлив, когда она смеётся,
Любимая, ты скорей ко мне приди!

30.01.2016 год