Утихает боль моя

Крымский Сергей Крым
Мой друг, мой доктор мне скажи...
Когда болеть я перестану,
Когда уже мудрее стану,
Как уберечься - расскажи...

Когда мне больно, тяжело
Я обращаюсь во все двери,
Мои друзья помочь успели
мне помогли и мне легко...

Когда заботы всей семьи,
На голову мою свалились,
Друзья мои запропастились
Ну где вы доктора мои???

И музыка моя звучит,
И в память бьют колокола
и за столом, горит свеча
Но где же вы, мои врачи???


Лечись, лечись - моя душа
От всех болезней и печалей...
Гитары звуки зазвучали,
И утихает боль моя...