Комната

Софья Ольховская
У этой комнаты нет ни дверей, ни окон,
Она бела.
Яркий при яркий свет.
Кто-то сказал за этими стенами
Ничего нет.
Я не верил и рисовал пейзаж.
Грозу и лето, и снегопад.
Я так и умер, и не узнал
Прав я был,
Или не прав.