Окрутила Алка олигарха!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Во саду ли, в огороде?!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/17/2855

***   ***   ***

(ЛГ  К  моему  другу - Александру  Бражникову, отношений  не  имеет!)

Выпила подруга мало
Пару месяцев назад!
Но полнеть заметно стала!
Сашка Бражник виноват!

Алевтину обрюхатил,
И уехал в Вашингтон!
Олигарх, пройдоха, кстати!
Плюс к тому - наркобарон!

Дело пахло - "Интерполом",
Бражников, не будь - дурак,
 (Чувствуется наша школа!),
Подарил ей особняк,

Трёхэтажный на "Рублёвке",
И "Китайский" ресторан!
Алке нравятся "обновки"!..
Дьявольский сработал план!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 20:38