Из созвездия слёз

Бурдон Ольга
Мы превращаем лед в слезу…
Ну, что вы,  плакать мы не станем,
Мы обратим её в грозу…
Или в туманы утром ранним.
Конечно каждая из звезд
Назваться вашей – только рада,
Но мы не в службе ваших грез,
А чтоб слеза не замерзала.
И там, где лёд и холода –
Любовь бескрайнее и жарче,
И у кого близка слеза –
Яснее взор… сияет ярче