Выбор

Энн Заткнитесь
Он выбирал меня каждый день, на протяжении года. Когда он просыпался, он выбирал меня. Первым делом, он писал мне, желал доброго утра, спрашивал, как мне спалось, выспалась ли я и что мне снилось. Он выбирал меня всегда. Ему было важно, как я, с кем я и чем я занята.
Он меня любил. Любил больше всех на свете, поэтому всегда выбирал меня. Ему очень хотелось, чтобы я отвечала той же взаимность, той же любовь и тем же выбором.
Я не выбирала его, мне было без разницы, где он и с кем он, мне было, не совсем интересно, как он провел день, как он спал и что ему снилось. Я не выбирала его, на протяжении года, на протяжении целого года я не выбирала его.
Я не любила, я думала, что я его не любила. Целый год я не выбирала его. Целый год я просыпалась с мыслью не о нем. Да, я была с ним вместе, при любых обстоятельствах я была с ним вместе, потому что он выбирал меня, он держал меня. Он никогда не давал совершать мне глупости, он оберегал меня от этого злого и грязного мира. Он любил меня.
Я не любила его, я попросту издевалась над ним, ни ценила, ни одной минуты находясь с ним. Он всегда ждал моего звонка, а я могла забыть об этом. Я не любила его, я тратила его нервы и засекала, сколько же он продержится. Я никогда не воспринимала его всерьез, а он любил меня.
Я меняла его на других людей, а он знал, знал и молчал об этом. У него была чистая любовь.
Я его использовала, как тело, которому я могла отдаться.
Он просил меня не лгать, отдаваться ему полностью, дарить свое тело, сердцу и душу.
Меня никто так не любил. И когда я хотела вернуться, он ушел. А осталась плакать, плакаться, как маленькая девочка. Я рыдала так, как не рыдала никогда. Я плакала и билась головой об стену. Я рвала волосы и кусала локти.
Я не любила его.
Но если я не любила его, почему тогда ни один мужчина не может заменить это тело, эти карие глаза и эти губы.
Я не любила его, я использовала.
А он каждый день, каждый божий день прощал мне это.
Я была уверена, что когда-нибудь встречу его улыбку,
Его родную улыбку.
Ни один мужчина мне не заменит этих глаз и эту улыбку.
Я не любила его?