Журчал Родник дававший знанья

Прибыткова Любовь
Словами ЭТО не измерить...
Светлана Шиманская
Посвящение Творцу...
/триптих/

Я лечу от Тебя до Тебя
По бескрайним просторам эфира...
Ты – владыка незримого мира,
Пред тобой преклоняюсь, любя.

И пытаясь объять необъятное И разумно постичь непонятное,
Признаю, что в мирах бесконечности Я частичка божественной вечности...
И в Твоем золотом обрамлении Я сияю лучом сотворения...
* * *
На грани вечного порога,Я исполняю волю Бога...
И хоть пространство – на костях Я в этом мире лишь в гостях...
Но вновь от точки оттолкнусь,В глубины выше поднимусь –
И снова дома окажусь...
* * *
Лечу по жизненной дороге И замечаю ВСЁ - от Бога...
От Бога к Богу круговерть...-И снова Жизнь сменяет смерть...
Словами ЭТО не измерить,Нам можно только в ЭТО верить...

"Ритмическое космовидение" 2000г.
О Мудрость слившихся энергий гармонии внутри Души
Перетекающая плавно зажгла огонь волной в тиши...
Раскрасив Светом чувств эмоций ласкающий поля Любви
Переполняя нежность ночи волшебной силою: Твори!!!

Творить в СО-Творчестве СО-Знанья глубины Святости Храня
Объединяя все признанья Света Любви где МЫ одни да ТЫ и Я!
Журчал Родник дававший знанья в переплетенье звука рук
Рождавшее внутри мгновенье и притяженья нежно губ

По мыслям ласково скользящим и трепетании живой Души
Произойдёт всё в настоящем в полёте Чистоты Любви
Где руки обнимая тело танцуют танец Счастья Смело
И в Вальсе медленно кружится Ты помогаешь мне умело

http://www.stihi.ru/2008/07/06/1671

 Любовь   30.01.2016 20:28