Российское телевидение - за правду и мир!

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя после начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление: больше года продолжается АТО, а по сути гражданская война, развёрнутая марионеточными властями Украины. Затянулось ужасающее уничтожение мирного населения страны на глазах всего мира, в силу того, что диктатура закрыла свободу слова, когда население Украины не знает, что происходит в собственной стране. И  в этой ситуации российское телевидение становится единственным местом, где граждане Украины могут поговорить друг с другом(Восток и Юг страны с Киевом)и, наконец,услышать друг друга. 




Есть ненавистники у нас,
телеканалы русские ругают и клеймят,
а журналистов Киселёва, Соловьёва
последней бранью, оскорбленьями поносят.
За что? За то, что правду говорят,
знакомят с объективными подробностями,
с риском для жизни с места событий  корреспондентами российскими собранными.
А главное, за то мы говорим огромное спасибо
российскому родному телевидению,
что оно сегодня стало единственным местом,
где украинцы могут поделиться собственным мнением.