Кто я такой

Софья Ольховская
Заснеженный город,
Ушел в огни,
Уснул.
Горд, красив.
А я сильно кричал,
Пока мне хватало сил.
Пока эта боль жива,
Я звал смерть,
Чтобы меня спасла.
Я звал Бога,
Чтобы дал мне сил.
Я проклинал чёрта,
За то что меня схватил.
Я был полон.
А стал пустой.
Кто мне скажет,
Кто я такой?