Сколько боли...

Маргарита Шульман
Но сколько боли. Сколько. Сколько..
(Белла Ахмадулина)
-------------


О, сколько боли! Сколько. Сколько...
Внезапно рухнула мечта.
Казалось, счастье близко. Только
То ль ты не тот, то ль я не та...

26.12.2002