Жизнелюбивое...

Зинаида Комарова
Ах, как хочется жить!
Купаться в лучиках счастья.
На восходе по росам ходить,
Забывая о прошлом ненастье.

И снова хочеться петь,
Когда поют хором птицы.
В синее небо смотреть,
Смахнув слезинку с ресницы.

Ах, судьба, как хочется жить!
Задорным смехом смеяться,
В звуках вальса кружить,
И утром заре улыбаться!