Боль в 21 веке ничего не значит...

Софья Ольховская
Боль в 21 веке ничего не значит
На это ушло сотни лет.
Да,
Я был мальчик,
Теперь - дед.
Морщины и седина...
Прожженный судьбою.
Я смотрю на вас молодых,
И смеюсь порою.