В минуту трудную

Юрий Асмолов
Мне трудно,
Тут ещё – язык:
Смолчать бы – не молчу…
Ну что ж!
Я к трудностям привык,
И верить я хочу,
Что всё – нормально:
Это – жизнь,
И трудно – не за грех,
А просто –
Не качусь я вниз,
А поднимаюсь вверх.