***

Алиса Белькова
Мне не страшно,когда ты рядом.
Я смотрю на тебя сквозь время.
Было вовремя и отрадно
Всё,что с сердцем моим ты делал.
Было светом озарено тело,
Были счастьем укутаны оба.
И вся тьма и боль улетела.
Ты нашёл для меня дорогу.