Перелом

Кристина Рихтер
Мне хочется писать стихи,
Но на душе все так же пусто.
Мои творения плохи
И это вовсе не искусство.

Берусь за книгу в сотый раз,
Но не хватает сил окончить.
Короткие отрывки фраз
И не дописанная повесть.