Нереальностью - реальная реальность...

Сергей Дзюба Новодвинск
Нереальностью - реальная реальность
Неумело кисть гуляет по холсту
Чем банальнее слова -
                и гениальность
Наблюдается за долгую версту
Прытью к настоящему не сложно
Оставляя миг прошедший на потом
Но с опаской на успех и осторожно
Чтобы лавры не достались хомутом
И опять нелепой бытностью доволен
Сладкий чай затяжка "Примы" и авось
Нереальною реальностью стал болен
Как бы позже чуть жалеть мне не пришлось...

30.01.16