зчв 71. Какой необычный серебряный свет!..

Елена Зернова
Какой необычный серебряный свет!
Такого и не было в мире, и нет.
А тот, что я вижу, приснился во сне.
Мерцает и словно звенит в тишине.

Он сам по себе. И за ним пустота.
Меня от него отделяет черта.
Она – как стена у меня на пути.
Ни силы, ни воли её перейти.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)