Ошибка

Рыжая Подруга
Я думал, что любовь - ненужные пустые слова...
Так нежно,
невесомо,
плеч коснулась твоя рука.

В ледяной и грубой душе проснулась
наша весна,
И мир поделился

на "до"
и "вечность"...

Я тонул, смотря в бесконечно живые глаза,
Понимал, пустому огню не хватает тепла.

Что можно найти свою суть -
как всегда, была ты
права.
Я пробовал
отыскать...
человечность.

Но зачем мне надежды?
Если всё это - не более, чем
игра!
Я ведь думал, история наша
жива!...

Но...
лишь падает одиноко, неспешно по ветру листва.

Последний полёт со скалы -
моя

бесконечность...