Вот пошёл и сильный снег

Влад Рамон
Вот пошёл и сильный снег,
Я полон новых ожиданий.
Где тот,любимый человек
Под снегом тонет как сознании.

Я не спешу скорей под крышу
Я не спешу быстрей домой.
Я полон им,почти не слышу
И снег пархает надо мной.

Помню я, как в детсве первым делом
Лепил из снега снежных баб.
Как промокшим, мокрым телом
Был тогда от жизни рад.

Теперь тебя возьму за руку
И в полном странствий чудес.
Нам переждать придётся зиму
Пеленой покрытый лес.