Вспоминая тебя

Анастейша Ларина
Я снова вернулась в то время, когда не могла забыться,
О чем-то думать и спорить о трудностях бытия.
Лицом к лицу, как тогда , я встретилась с равнодушием.
А друг открыл наконец, что больше я не нужна.
И всем было как-то ровно. Подумаешь, поревет!
Она же, увы, не дура, от ревности не умрет.
А дружба? Да что там, к черту! Зачем она ей нужна?
На риск пошла добровольно. Вот и проиграла, ха-ха.
Забыв о заветной клятве, втыкали ножи в мою грудь.
Быстро и без оглядки прокладывали новый путь.
В бессильной сердечной схватке я проиграла не раз,
Но этот был слишком тяжелым, для каждого из нас.
30.01.2016