Не надо

Вин Энворт
Не надо слов мне сладкой лжи,
Я тоже врать тебе умею.
Мы лишь отравим нашу жизнь
И будет всем только больнее.

Не надо думать, что на веру
Приму я все твои слова.
И зря ты был так уж уверен,
Что я наивна и глупа.

Не надо думать обо мне
Чуть лучше чем на самом деле.
Я слишком темная в душе,
И мне не чужды преступления.

Не надо продолжать играть
Со мной и многими другими.
Я не смогу себя предать,
Но я смогу тебя покинуть.

Но я смогу тебя прервать,
Поставить точку на обмане.
Жаль только чувства не замять,
Они остынут лишь с годами.