Маленький мистический подарочек

Логас
Почудилось мне или нет
Но ворон, с моноклем в глазу
На стол положил лотерейный билет
И крылся в ночи, в грозу.
В руках я его повертел,
Деньгами я был небогат.
Я надпись на нем разглядел:
"На жизнь тебе,бедный брат"!
  О>
(())
 /\