Жизнь-лабиринт

Ольга Ганина
Жизнь-лабиринт.
                Немного правил,
Таких, что в жизни вовсе нет,
Ты верил мне и не лукавил,
Мне не достичь бы всех побед...

Побед, в которых только стоя,
Не пощадить и живота,
Побед, чтоб вынести из боя,
С собой заклятого врага.

Когда одна, хочу услышать,
В прихожей старые часы,
И время здесь бежит потише
Вдали от шумной суеты..

У бурных рек водовороты,
Размоют новые мосты,
А мне бы в небо, как пилоты,
И оторваться от земли...